Ваша корзина пуста

Очистить

Перейти к оформлению

Свернуть

Надувные матрасы Intex - оптимальное решение

Надувные матрасы очень быстро вошли в жизнь современного активного человека. И наверняка вам уже не единожды приходилось сталкиваться с проблемами, которые нередко сопутствуют их покупке и эксплуатации. Нередко оказывается так, что матрасы во время сна попросту сдуваются, оставляя вас спать на холодной земле или полу. Иногда они выполнены из неудобного скользящего материала, из-за которого вы постоянно скатываетесь к краю. А нередко бывает и так, что после того, как матрасом попользовались пару раз, его просто невозможно эксплуатировать: рвётся, растягивается, теряет форму. 

Забудьте обо всех  этих и многих других проблемах. Приобретая надувные матрасы Intex, вы покупаете действительно качественный товар, который полностью соответствует потребностям человека в разных условиях.

Надувные матрасы Intex  - это оптимальное решение для организации спального места дома или на природе. Например, если вы собрались в походе ночевать в палатках, то лучше варианта вам не найти. Ведь в любое время года от земли «тянет» сыростью. Такой матрас не «сдуется» за ночь, поскольку он рассчитан на довольно большой вес. Он изготовлен из качественного материала, а потому его не проткнут ветки или другие острые предметы. Поэтому долгий и комфортный отдых с матрасом Intex вам будет обеспечен. Конструкция матраса разработана с учётом анатомических особенностей человека. Флокированное и классическое покрытие таких матрасов обеспечивают максимальное удобство.

Ведущий производитель надувного оборудования предлагает матрасы на любой вкус.  Двуспальные матрасы, односпальные модели, матрасы нестандартных размеров. Расцветка надувных матрасов -  от самых строгих до самых пестрых, пляжных цветов.

Надувные матрасы Intex, имеющие прочную надёжную основу, прослужат вам долгие годы при достаточно интенсивной эксплуатации. Это полноценный комфортный отдых в любых условиях. Любите ли вы рыбалку или горы, ходите ли вы в походы или часто остаётесь с друзьями в загородном доме - надувные матрасы Intex станут отличным выходом из ситуации, когда нужно организовать удобное спальное место.

Матрасы Intex в ненакачанном состоянии имеют очень компактные размеры и легко поместятся в походную сумку.  Такие матрасы надуваются за считанные секунды, становясь отличным местом для того, чтобы вполне комфортно отдохнуть и расслабиться после утомительного дня. Надувные матрасы, выпускаемые под маркой Intex , на российском рынке уже достаточно давно и зарекомендовали себя только с хорошей стороны. Производитель предлагает несколько популярных линеек, которые пользуются неизменным спросом у покупателей. Это Royal Blue, Supreme, Super-Tough bed.

Давайте рассмотрим их подробнее и отметим имеющиеся отличия:

Матрасы первой линейки Intex Royal Blue (Роял Блу) преставляют собой классические модели, в конструкции которых - продольные перегородки. Это надёжные и чрезвычайно удобные матрасы, которые имеют особую поверхность, препятствующую скольжению. Их отличительная особенность: Intex Royal Blue (Интекс Роял Блу) можно использовать в качестве  матрасов для бассейна.

Вторая группа матрасов Intex Supreme (Интекс Суприм) отличается усовершенствованной конструкцией и овальными вставками, которые отлично выравнивают поверхность. В отличие от предыдущей линейки, у этой модели имеется специальная вставка для ужесточения спальной поверхности. Некоторые модели укомплектованы встроенным насосом.

Матрасы серии Intex Super-Tough bed имеют более широкую область применения вплоть до использования в экстремальных условиях. Независимо от того, насколько ровной будет поверхность земли, поверхность матраса, на которую Dы ляжете отдыхать, всегда будет ровной и жесткой. В конструкции таких матрасов имеются и продольные перегородки, и опоры, расположенные по вертикали.

В ассортименте Intex каждый найдёт надувной матрас, подходящий ему по всем параметрам. Это ведущий в своей области производитель, который гарантирует качество.