Ваша корзина пуста

Очистить

Перейти к оформлению

Свернуть

Надувные матрасы INTEX — зачем они нужны?

Надувные матрасы марки INTEX производятся в Китае, что гарантирует высокое качество изготовления. Каждый год компания INTEX выпускает новые модели надувных матрасов и кроватей, чтобы заинтересовать покупателей по всему миру. Надувные изделия INTEX известны во всём мире и зарекомендовали себя только с хорошей стороны.

Надувные матрасы и кровати прочно вошли в нашу жизнь и стали её неотъемлемой частью, так как они помогают нам решить проблему спального места, когда это больше всего необходимо, а именно: во время ремонта в квартире, когда основная мебель отсутствует, чтобы не загрязниться; когда в гости приезжают друзья из другого города и их нужно разместить в квартире; также надувные кровати и матрасы практично покупать для проживания в арендованной квартире, если там нет спального места, так как надувной матрас можно всегда взять с собой в случае переезда. Для этого матрасы и кровати INTEX продаются в специальной сумке для переноски.

При покупке надувного матраса INTEX или кровати нужно обращать внимание на то, продаются ли они с насосом или без него. Насосы бывают встроенными или внешними. Каждый должен сам выбрать, какой насос ему удобнее использовать. Кто-то покупает надувную кровать со встроенными электрическим насосом, а кому-то больше нравится внешний электрический или ручной насос, который можно использовать также для других целей.

Если вы собираетесь использовать надувной матрас во время отдыха на природе, то вам будет нужен либо ручной/ножной механический насос или электрический насос, который работает от прикуривателя автомобиля. Такой надувной матрас очень хорошо подходит для отдыха в палатке, также на нём можно плавать, если нет сильного течения, иначе его может унести течением.

Кроме надувных матрасов и кроватей компания INTEX производит надувные и каркасные бассейны для дачи и коттеджа. В условиях короткой зимы очень практично иметь каркасный бассейн INTEX, так как его можно будет всегда убрать после окончания летнего сезона.